DOI: https://doi.org/10.22487/bioceb.v17i1

Published: Jun 27, 2023

EKSPLORASI TUMBUHAN HERBA BERMANFAAT OBAT OLEH MASYARAKAT TOLAKI DI DESA WATUKILA KECAMATAN LASOLO KABUPATEN KONAWE UTARA

1-14 AYU RESKI WAHYUNI AYU
Read Statistic: 195

PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH BAGLOG JAMUR TIRAM PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CAISIM (Brassica juncea L.)

15-26 Esna Dilli Novianto, Nurul Anindyawati, Nindya Nur Aina Kasih
Read Statistic: 297

STRUKTUR DAN KOMPOSISI VEGETASI MANGROVE DI KAWASAN PERKEBUNAN DESA PINOTU

27-38 Aan Febriawan
Read Statistic: 287

JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA SAUERKRAUT DARI KUBIS UNGU (Brasica oleracea var. capitata L.f. rubra) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA

38-45 Siska Marda Tanjung Siska
Read Statistic: 2298

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA SAUERKRAUT DARI FERMENTASI SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis.)

46-51 Hassanahtul Wulan Wulan
Read Statistic: 746

PERBANDINGAN JUMLAH BAKTERI TANAH PADA HUTAN BERDAUN LEBAR DAN HUTAN BERDAUN JARUM PADA KEDALAMAN TANAH YANG BERBEDA

52-58 Abi Gael Sidon, Wahyu Harso, Umrah Umrah, Orryani Lambui
Read Statistic: 172

PERTUMBUHAN MISELIUM JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) PADA MEDIA DASAR LIMBAH KULIT SINGKONG

59-68 umrah umrah, Asriani Hasanuddin, Eny Yuniati, Trismansyah Trismansyah
Read Statistic: 258

SUBTITUSI PAKAN KONVENSIONAL DENGAN PAKAN NON-KONVENSIONAL PADA SATWA TARSIUS (Tarsius dianae) YANG DIPELIHARA DALAM KANDANG

69-80 Yulius Duma, Abdul Rosyid , Mobius Tanari, Mardiah Mangun, Damry Damry
Read Statistic: 189