MENGKAJI PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN BAKTERI PADA PROSES PEMBUATAN BIOGAS DARI LIMBAH CAIR TEMPE DENGAN METODE RUNGE KUTTA FEHLBERG

R R Maasawet, Agus Indra Jaya, Rina Ratianingsih
Read Statistic: 702

KELAS GRAF RAMSEY MINIMAL R(〖3K〗_2,F_5 ) YANG TERBATAS PADA ORDE DAN DIAMETER

K Saleh, I W Sudarsana, Resnawati Resnawati
Read Statistic: 60

PELABELAN TOTAL TRINGULAR PADA BEBERAPA KELAS GRAF POHON

Indah Yesi, I Wayan Sudarsana, Selvy Musdalifah
Read Statistic: 445

ANALISIS DAN OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR PEMBANGKIT LISTRIK PADA PT. KUTILANG PAKSI MAS DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUAANTITY (EOQ)

M Fadly, Agus Indra Jaya, Agusman Sahari
Read Statistic: 104

MEMBANGUN MODEL PENYEBARAN PERILAKU MEROKOK BERDASARKAN FAKTOR BIOLOGIS DAN FAKTOR LINGKUNGAN SOSIAL

Govan Govan, Rina Ratianingsih, Juni Wijayanti Puspita
Read Statistic: 167

ANALISIS VARIAN DUA FAKTOR DALAM RANCANGAN PENGAMATAN BERULANG Studi Kasus : Pertumbuhan dan Perkembangan Perkecambahan Kacang Tanah

M Nursanti, Fadjryani Fadjryani
Read Statistic: 171

RANCANG BANGUN APLIKASI ANTI MALING PADA KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA MENGGUNAKAN GPS (Global Positioning System) BERBASIS INTERNET

Raiza Raiza, I Wayan Sudarsana, Resnawati Resnawati
Read Statistic: 167

PELABELAN L(2,1) PADA OPERASI BEBERAPA KELAS GRAF

S Fatimah, I Wayan Sudarsana, Selvy Musdalifah
Read Statistic: 302

ANALISA KESTABILAN MODEL SEIRS PENYAKIT SCABIES PADA POPULASI HEWAN DAN MODEL SEIS PADA POPULASI MANUSIA

Suwito S Nyamun, Rina Ratianingsih, Agus Indra Jaya
Read Statistic: 101

OPTIMALISASI PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND (Studi Kasus Pada Pabrik Roti Syariah Bakery, Jl. Maleo, Lrg.VIII No. 68 Palu)

Akram Akram, Agusman Sahari, Agus Indra Jaya
Read Statistic: 941